Ефим Малкин: семейный тиран, дебошир и друг Абрамовича

1068     0
Ефим Малкин: семейный тиран, дебошир и друг Абрамовича
Ефим Малкин: семейный тиран, дебошир и друг Абрамовича

Издание продолжает наблюдать за развитием событий в семье партнёра Романа Абрамовича и экс-сенатора Ефима Малкина.

Миллиардер уже несколько дней удерживает 7-летнюю дочь от бывшей жены Анастасии Гулынской, нарушая порядок общения с ребёнком, закреплённый судом. Он угрожал вывезти малышку на свою тайную виллу во Францию, но пока прячет в ещё более засекреченном месте — доме своей супруги в закрытом элитарном посёлке Заречье в Подмосковье.

Пользуясь случаем расскажем о Ефиме Малкина подробнее. Будучи сенатором от Чукотки он мог себе многое позволить. Например, тот самый дом, где сейчас удерживается ребёнок, был возведён, как откуп для жены, от которой он ушёл к Гулынской, и к которой снова вернулся после развода.

Уроженка Смоленской области Доня Малкина на год старше мужа, имеет медицинскую специальность, двойное гражданство (Германия) и частные клиники рядом с Остоженкой и в Сколково. Иностранные партнёры скорее всего не в курсе того, что муж бизнесвуман находится под санкциями. На имя жены сенатор и топ-менеджер «Сибнефти» долгое время выводил миллиарды в швейцарский «Вонтобел» и «Экспобанк». И именно Доня Нахмановна сейчас спрятала у себя мужа и 7-летнее дитя.

О партнёрах и приятелях Малкина известно много, расскажем про часть из них. Ефим Наумович в своё время кредитовал на большие суммы президента «Баркли» Леонида Казинца и беглого банкира Анатолия Мотылева. Оба до сих пор платят ему обеспечительные проценты через подставные фирмы. Не секрет, что в отсутствие Романа Абрамовича экс-сенатор борется за внимание министра финансов РФ Анатолия Силуанова — они иногда вместе обедают. Малкин на полном серьезе рассчитывает на его поддержку в истории с удержанием ребёнка.

Читайте по теме:Актриса Марина Орлова лишилась родительского дома из-за махинаций зятя

 hrideuiqriqtz eidehiqqdiquhrps

Страница для печати

Регион: Россия,

Комментарии:

comments powered by Disqus