Суд продлил сроки содержания под стражей фигурантам дела о подрыве Крымского моста

676     0
Суд продлил сроки содержания под стражей фигурантам дела о подрыве Крымского моста
Суд продлил сроки содержания под стражей фигурантам дела о подрыве Крымского моста

Пока до 14 апреля. Следователи мотивировали это тем, что 40 экспертиз по-прежнему не готовы. До сих пор не проведены исследования телефонов, где по расчёту спецслужб могут находиться хоть какие-то доказательства того, о чем уже успели наговорить на самом высоком уровне. 

ВЧК-ОГПУ поговорил с женой одного из фигурантов дела о подрыве на Крымском мосту. 19 февраля Александр Бастрыкин заявил, что СК нашёл доказательства причастности украинских спецслужб ко взрыву. В интервью ТАСС он указал, что установлены 12 человек, имеющих непосредственное отношение к теракту и 8 из них арестовано. Однако каких-либо подтверждений этих слов не видит ни ВЧК-ОГПУ, ни те, кому поневоле приходится контактировать с СК. 

«Написали то красиво, что есть доказательства, но их никому не показывают. В СИЗО три раза за неделю сходили, одно и тоже спрашивают и всё», — рассказала собеседница. 

По словам женщины, её мужа допрашивали трижды за последнюю неделю, задавая ему почти одни и те же вопросы. Однако, ни её, ни других свидетелей так никто и не допросил. И это при том, что женщина в курсе дел своего мужа и занимает активную позицию. 

«Я вообще, когда поступил звонок (от одного из нынешних фигурантов), стояла рядом с мужем и всё слышала, пишите и про меня, пусть тоже сажают только с тремя детьми сразу! Когда … позвонил, я ему говорю, пусть ищут сами (машину), мы в больницу ехали, а он говорит: да что мне трудно, позвоню и дам номер, а сейчас сидит за это!».

Читайте по теме:Анджелина Джоли потерпела поражение в суде против Брэда Питта в борьбе за винодельню

Страница для печати

Регион: Крым,

Комментарии:

comments powered by Disqus