Киркорова обещают плохо встретить в Новосибирске

874     0
Киркорова обещают плохо встретить в Новосибирске
Киркорова обещают плохо встретить в Новосибирске

Активист пытается запретить концерт короля поп-эстрады, который должен пройти за 10 дней до Пасхи.

Участник Новосибирского координационного совета в защиту общественной нравственности, культуры и традиционных семейных ценностей Иван Квасницкий пояснил, почему он выступает против концерта Филиппа Киркорова в местной «Локомотив-арене». На певца уже заявлено в генпрокуратуру. А сегодня, 3 марта, Иван планировал обратиться еще и к губернатору области Андрею Травникову. И это не только из-за плясок на кресте, говорит мужчина. У Филиппа таких вещей вагон и маленькая тележка!

По словам Ивана, обращаясь в органы, он и не подозревал, что это вызовет такой резонанс. Тем более что первым ответом со стороны прокуратуры было «нет», и пришлось подавать апелляцию.

Но если уж реакция пошла, смеется общественник, то надо довести это до конца — чего стоило одно заявление директора Киркорова Артема Кияшко!

«Он сказал, что мы плохие православные! — говорит Квасницкий, общаясь с Daily Storm. — А Филипп — хороший. И я подумал: ну если он действительно такой, то это должно отражаться и в его творчестве. Поэтому начал искать...»

Читайте по теме:Актриса Марина Орлова лишилась родительского дома из-за махинаций зятя

«Я целый день изучал Telegram! — иронизирует сибиряк. — И узнал много интересного. Например, что он с Ургантом был в Дубае. Выступал почти голым в Алма-Ате... Это — из свежего! А участвуя в одной из программ, был одет в цветах украинского флага.

Ну понятно, что человек эпатирует. Но мне кажется, что в современных реалиях этот эпатаж немножечко неуместен!»

Но, пожалуй, самым увлекательным открытием, говорит мужчина, стал совместный проект Филиппа с Даней Милохиным.

«И это вообще фантастика! — заявляет он. — Мне кажется, они два сапога пара. Интересная параллель: оба в разное время появлялись на Петербургском экономическом форуме. Такая вишенка на торте! В связи с чем мне очень понравился комментарий секретаря оргкомитета: «А вот у вас Киркоров на форум приехал... Ну и что Киркоров? Ну приехал. Господь и грешников принимает».

Как насчет того, что, допуская какую-нибудь вольность, Филипп всегда извиняется, как это было после плясок на кресте?

«Ну это тоже как-то слабо, — размышляет Квасницкий. — Кроме креста там хватает! Вспомнить выходку с кучей голых мальчиков на МУЗ-ТВ».

Как уточняет Иван, его борьбе за нравственность уже не один год. Например, в 2014-м им с ребятами удалось запретить концерт Мэрилина Мэнсона. Для этого даже пришлось устраивать митинг. А в 2022-м — выступление Rammstein.

«Это было, когда Тилль Линдеманн затеял тур «Я ненавижу детей», — говорит активист. — Так вот, после нашего обращения к властям и лично Бастрыкину его сначала перенесли, объяснив это эпидемиологической ситуацией, а потом — отменили. Тоже результат!»

Примечательно и то, что концерт, который устраивает Филипп, добавляет Квасницкий, должен пройти перед большим православным праздником. Ведь 7 апреля верующие отметят Введение Пресвятой Богородицы во храм.

«А 16 апреля еще и Пасха, — вспоминает он. — Не знаю, специально к этому подводили или нет, но отпечаток накладывает!»

Читайте по теме:«Любовь и голуби» обвинили в аморальности

Напомним, что концерт Киркорова в Новосибирске должен состояться 5 апреля. Стоимость билетов — от двух до шести с половиной тысяч рублей.

«Gold. The Greatest Hits — это шоу мирового уровня, привлекающее самую взыскательную и требовательную публику, — говорится в анонсе. — Концерт Киркорова — настоящая жизнь на сцене. В каждом номере зритель будет видеть совершенно новую историю со своей внутренней драматургией!»

«Если они увидели в Филиппе безбожника, они очень сильно ошиблись, — в свою очередь сообщил агентству НГС директор артиста Артем Кияшко. — Помните: «Кто из вас без греха, первым киньте в нее камень!» Эти люди как раз этим и занимаются. Кидают камни, словно святые».

rucompromat.com

Страница для печати

Регион: Новосибирск,

Комментарии:

comments powered by Disqus