Рейдер Коровайко продолжает скупать российское правосудие

744     0
Рейдер Коровайко продолжает скупать российское правосудие
Рейдер Коровайко продолжает скупать российское правосудие

Продолжаются попытки г-на Коровайко А.В., объявленного в Российской Федерации в розыск за совершения тяжких преступлений, осуществить рейдерский захват бизнеса иных лиц, а в частности своего партнера Чебанова А.О.

Сам Коровайко А.В., разумеется, давно скрылся от отечественного правосудия в Испании. Но вот организованно им группа лиц продолжает трудиться на благо своего хозяина, регулярно получая от него команды, инструкции и средства для реализации грандиозных планов. 

Руководителем ООО «ТД «Концерн Покровский» до сих пор числиться г-н Кашуба С.М., ставленник Коровайко А.В. Разумеется, сам господин Кашуба по примеру шефа так же давно скрывается за рубежом.  Однако, формальное сохранение за ним статуса руководителя компании позволяет Коровайко А.В. незаконно выкачивать, а по сути – воровать и выводить за рубеж средства как с самого ТД КП, так и с принадлежащих Обществу дочерних компаний. При этом, судьба самого Общества Кашубу С.М. не  интересует.

Конечно, общее собрание участников Общества давно приняло решение о смене Кашубы С.М. с поста руководителя – кому понравится руководитель, скрывающийся за рубежом, бросивший компанию, и под эгидой которого из нее воруются средства? Но… За деньги, оказывается, возможно все. А Коровайко А.В. не скупится – ворованные деньги тратить легко! Поэтому от имени мамы господина Коровайко А.В. – 80-ти летней госпожи Коровайко А.Б. в суд были поданы бесперспективные иски, единственной целью которых было применение обеспечительных мер в виде запрета исполнять решение Общего собрания о смене Кашубы С.М.!

Страница для печати

Регион: Россия,

Комментарии:

comments powered by Disqus