Мухоморный кейс Терехова как бездарная постановка к переизбранию Усса

763     0
Мухоморный кейс Терехова как бездарная постановка к переизбранию Усса
Мухоморный кейс Терехова как бездарная постановка к переизбранию Усса

Мухоморный кейс депутата Терехова уважаемые коллеги считают плохой постановкой, призванной повысить узнаваемость этого самого депутата. Такая версия имеет место быть, особенно учитывая горячее желание Терехова переехать из кресла краевого депутата в кресло депутата Госдумы (там, говорят, и грибы получше, и кокаин покачественнее).

Еще одна причина, по которой любитель мухоморов может совершать подобные самострелы, это вероятность участия Терехова в губернаторской кампании. В случае, если Усс все же пройдёт согласование, ему понадобятся спарринг партнёры, которые создадут имитацию борьбы. А точнее превратят избирательную кампанию в балаган, но при этом будут настолько отвратительны избирателю, что они лучше проголосуют за престарелого единоросса, чем за любителя несъедобных дикоросов.

Наличие еще двух невнятных кандидатов от других партий помогут создать иллюзию вполне себе стандартной избирательной кампании и даже легитимизировать результат. Информационная составляющая понятна. Ну не за этих же ноунеймов голосовать и уж тем более не за наркомана. Выбирать-то не из кого! Кто если не Усс?

Однако грибной кейс не так безобиден. Терехов, с подачи Пономаренко, давно и плотно, как попугай на плече пирата, сидит на плече губернатора края. Он с ним и в Большом театре, и на показе сериала, дошло до того что губернатор, который, как мы помним, большой мастак выдавать совершенно необязательные месседжи, на большой трибуне объявил Терехова «организатором всех наших побед». Так вот обратная сторона мухомора такова, что этот перфоманс с реанимацией бьет по израненному имиджу краевой власти.

Организатор побед (каких?) губернатора, модератор КЭФ’23, наставник чиновников и депутатов в сетевом поведении и формировании имиджа, обжирается мухоморами, а потом громко обличает врачей скорой помощи которые якобы слили в сеть информацию об этом, рассказывая откровенный бред про БАДы с Даниловского рынка.

Читайте по теме:Состояние Роберта Фицо стабилизировалось после покушения, однако его перевозка в столицу сейчас нецелесообразна

 eidehiqqdiquhrps

Есть еще один момент, который подтверждает, что Терехов совершает ошибки, а потом как ужаленный в одно место бегает, пытаясь их исправить. Помните историю с физиком Даниловым? Ну когда Терехов устроил его официальным помощником, а потом пытался стереть все упоминания об этом из социальных сетей. Так вот на меня выходили люди и просили за любые деньги убрать публикацию об этом случае. Но так как я за все публикации в своем канале готов ответить, я никогда ничего не удаляю. Так что попытка провалилась. Но вот уверенность в том, что Терехов большой любитель, наступив в известную субстанцию, потом усиленно делать хорошую мину при плохой игре, у меня от того случая только укрепилась.

Так что, по моему мнению, мухоморный скандал это скорее подтверждение общей неадекватности краевой власти, чем плохая театральная постановка.

babr24.com

Страница для печати

Комментарии:

comments powered by Disqus