Навальнист Волков подписал письмо к ЕС с просьбой снять санкций с глав «Альфа-групп»

759     0
Навальнист Волков подписал письмо к ЕС с просьбой снять санкций с глав «Альфа-групп»
Навальнист Волков подписал письмо к ЕС с просьбой снять санкций с глав «Альфа-групп»

Предатели Родины оправдывают российских олигархов.

Российские олигархи стремятся выйти из-под санкций при помощи либералов и беглых бизнесменов в попытках заработать статус «хорошего русского». Так, подпись стороника Алексей Навального (включен в список террористов и экстремистов в РФ) Леонида Волкова (Минюстом признан иноагентом в РФ, включен в список террористов и экстремистов в РФ) под письмом к ЕС, опубликованным Алексеем Венедиктовым (Минюстом признан иноагентом в РФ), с призывом снять санкции с руководства «Альфа-групп» подлинна, утверждает источники некоторых СМИ. 

Однако сам Волков от подписи отрекается, заявляя, что она была «вфотошоплена».  При этом ряд участников подписания документа согласился поддержать его лишь после подтверждения данного факта, а потому заявления о его непричастности вызывают сомнения. 

Навальнист Волков подписал письмо к ЕС с просьбой снять санкций с глав « Альфа-групп» qtxiqrxituirq qzzidxiqkuirqrps

Ранее Волков привел в пример «заслуживающих» вывода из-под санкций миллиардера Михаила Фридмана, который публично осудил спецоперацию и пытался откупиться от санкций, а также его партнеров по «Альфа-групп» Петра Авена, Германа Хана и Алексея Кузьмичева.

Аналогично и Михаил Ходорковский (Минюстом признан иноагентом в РФ), проживающий сейчас в Великобритании, поддержал Олега Тинькова и подписал письмо к британскому МИДу с призывом снять санкции с беглого бизнесмена. Интересно, что в отличие от «Волкова и Ко» бывший владелец ЮКОСА не считает руководство «Альфа-групп» достойных снятия санкций, видимо, пока они публично не выступят против СВО и руководства страны. 

Читайте по теме:Госдума приняла закон о праве судебных приставов стрелять по должникам

На лицо – конфликт российских оппозиционных «элит» с вопросом о том, кто вообще будет представлять интересы олигархов перед ЕС. Судя по сложившейся тенденции, подобные лицемерные заявления и письма – не более, чем пыль в глаза с нулевым «выхлопом».

Ранее Readovka писала о том, что Олег Тиньков поблагодарил Навального и Ходорковского за помощь в снятии санкций.

Страница для печати

Регион: Россия,

Комментарии:

comments powered by Disqus