"Песня года Беларуси": среди победителей заметили невестку Лукашенко

986     0
"Песня года Беларуси": среди победителей заметили невестку Лукашенко
"Песня года Беларуси": среди победителей заметили невестку Лукашенко

Жена младшего сына Александра Лукашенко взяла себе творческий псевдоним Анна Селук и стала заниматься написанием песен, чтобы "донести какие-то мысли до людей".

Анна Селук стала победительницей в номинации "Лучший автор слов" на конкурсе "Песне года Беларуси". Об этом говорится на сайте белорусского телеканала "ОНТ"

"Вы узнаете ее слова из тысячи! Эти строки греют душу и рождают настоящие хиты", — говорится в публикации.

В издании "Зеркало" отмечают, Анна Селук – это псевдоним супруги одного из сыновей Александра Лукашенко. Ее авторству принадлежат следующие "хиты": "Ах, Александр", "Бульба-дэнс", гимн Генпрокуратуры "Хранители права", а также песня ко Дню народного единства.

В клипе на песню "Бульба-дэнс" можно увидеть Александра Лукашенко

В прошлогоднем интервью изданию "Минская правда" невестка Лукашенко призналась, что начала активно писать тексты к песням только после 40 лет. По ее словам, сложнее всего было работать над гимном Генеральной прокуратуры Беларуси.

"Безусловно, это не моя профессиональная деятельность, но и не хобби. Написание песен для меня, скорее, возможность самореализации и попытка донести какие-то мысли до людей", — прокомментировала свое творчество Анна Селук.

Анна Селук, Александр Лукашенко, семья eidqtiqhxiezrps

Семья Александра Лукашенко (Анна Селук крайняя справа)

О том, что Анна Селук является женой младшего сына Александра Лукашенко впервые сообщил Сергей Чалый. На YouTube-канале "Беларусский расследовательский центр" он указывает на некоторые совпадения в биографии поэтессы и невестки Лукашенко, а также отмечает, что в клипе на песню "Бульба-дэнс" используется образ белорусского политика.

Читайте по теме:Как связаны паспорт «Новой Беларуси» и «кошелек» Лукашенко

Анна Селук приходится невесткой Александру Лукашенко

Страница для печати

Тег: Концерт,
Регион: Беларусь,

Комментарии:

comments powered by Disqus
30.05.2024, 17:06 Трое из ларца