21-летний россиянин погиб в результате хлопка в квартире

771     0
21-летний россиянин погиб в результате хлопка в квартире
21-летний россиянин погиб в результате хлопка в квартире

21-летний юноша погиб в результате хлопка в квартире в Набережных Челнах. Прокуратура города взяла на контроль уголовное дело по данному факту.

Об этом «Ленте.ру» сообщил представитель республиканской прокуратуры Руслан Галиев.

Инцидент произошел в многоэтажном доме в 38-м комплексе новой части города в ночь на 12 марта. На место происшествия выехал первый зампрокурора города Айдар Галиев. Причины и обстоятельства случившегося выясняются.

По итогам проверки будет принято решение о мерах прокурорского реагирования. Также надзорное ведомство держит на контроле соблюдение прав и законных интересов других жителей дома, в том числе и временное предоставление им другого жилья в случае необходимости.

10 марта взрыв произошел в квартире на севере Москвы. Взорвался углекислотный баллон для аквариума. В результате этого выбило межкомнатные двери, разбило люстру и стеклянные изделия. Жильцы не пострадали.

Читайте по теме:Сергей Чанкаев идет на тюремный срок под грохот салюта

8 марта взрыв раздался в многоэтажном жилом доме на Липецкой улице на юге Москвы. Пострадал один человек, его госпитализировали с ожогами рук и ног. В МЧС причиной происшествия назвали взрыв аэрозольного баллончика.

Страница для печати

Комментарии:

comments powered by Disqus