Ночь жестянщика в Москве. На скользких дорогах столицы столкнулись десятки машин

690     0
Ночь жестянщика в Москве. На скользких дорогах столицы столкнулись десятки машин
Ночь жестянщика в Москве. На скользких дорогах столицы столкнулись десятки машин

Вечером в воскресенье столичный дептранс предупредил, что в столице наблюдаются сложные погодные условия. По прогнозам синоптиков, в Москве ожидается понижение температуры, а также сильная гололедица на дорогах.

«Будьте внимательны и осторожны на дорогах. Просим водителей соблюдать дистанцию и скоростной режим, избегать резких маневров, не отвлекаться на гаджеты во время движения», - отметили в ведомстве.

А через несколько часов появилось новое сообщение.

«Движение на дорогах города осложнено. На некоторых участках МКАД буксуют грузовики. Коммунальные службы работают в усиленном режиме. Просим отложить поездки на автомобилях», - предупредили в дептрансе.

В 1-м Рощинском проезде (в районе остановки «3-й Верхний Михайловский проезд») из-за ДТП на путях задерживаются трамваи № 26 и 38. В Погонном проезде (в районе остановки «3-й проезд Подбельского») из-за аварии на путях выбились из расписания трамваи № 4, 7 и 46. В 3-м Сыромятническом проезде (в районе остановки «Поликлиника № 116») задерживаются трамваи № 4, 32 и 45.

Читайте по теме:Гори огнем: Юрий Каннер «делает ноги» и «сжигает мосты»?

Пять автомобилей столкнулись на юго-востоке Москвы. По предварительным данным, в результате ДТП пострадавших нет. Другие подробности произошедшего устанавливаются. На место ЧП выехали экстренные службы.

Страница для печати

Регион: Москва,

Комментарии:

comments powered by Disqus
30.05.2024, 17:06 Трое из ларца