Личный секретарь Патриарха Кирилла – миллионер и феодал?

878     0
Личный секретарь Патриарха Кирилла – миллионер и феодал?
Личный секретарь Патриарха Кирилла – миллионер и феодал?

Продолжаем публиковать подробности тайной жизни одного из самых влиятельных священников России, 39-летнего архимандрита Алексия или просто Сергея Турикова.

Второй после Бога, серый кардинал РПЦ не так беден, каким хочет казаться. Обустроив автосалон прямо в храме Христа Спасителя, Туриков задумался и о «свечном заводике». Ведь, видимо, под эти нужды семьей священника выкуплены земли в подмосковном поселке «Дальние Вешки». 20 соток в 5 км от МКАД оценивают примерно в 15 миллионов рублей. Но и лесной чистый воздух в этом месте на сравнить с тем, как дышится на верхних этажах ЖК «ВавиловДОМ». Архимандрит является счастливым обладателем 90-метровой квартиры бизнес-класса в престижном и экологически благоприятном районе Москвы. Стоимость такого жилья, судя по рекламе отдела продаж комплекса, варьируется в пределах 100 млн руб. Неплохо так

Кстати, если раньше Сергей Туриков целовал в основном руки Патриарху, то теперь, по данным тг-канала Церквач, архимандрита все чаще интересует женский пол. Его анкеты с фото без бороды и в мирской одежде были замечены на соответствующих сайтах знакомств. Поэтому кого и как исповедует отец Алексий на своих собственных имениях на берегу Адриатического моря в Черногории.

Не удивимся, если архимандрит туда ездит не только на «отдых», но и по работе. Чем может заниматься за границей обладатель иностранной недвижимости и по совместительству секретарь Патриарха – вопрос к спецслужбам.

Страница для печати

Регион: Черногория,

Комментарии:

comments powered by Disqus