На Бали задержаны трое иностранцев за наркотики, им грозит смертная казнь

466     0
На Бали задержаны трое иностранцев за наркотики, им грозит смертная казнь
На Бали задержаны трое иностранцев за наркотики, им грозит смертная казнь

На Бали задержаны россиянин и двое украинцев за производство и распространение наркотиков. Теперь им может грозить расстрел.

По данным местной полиции несколько наркодиллеров (среди которых были два брата украинца, россиянин и гражданин Индонезии) были задержаны в начале мая. Все они, предположительно, работали на местного наркобарона.

По версии следствия, у парней были четко распределены обязанности: украинцы занимались производством наркоты, гражданин России отвечал за дистрибьюцию, а индонезиец был посредником и владельцем счета наркобарона.

Свою нарколабораторию парни организовали на вилле в Чангу в сентябре 2023 года. Во время обысков там было обнаружено оборудование для производства наркотиков, а также все необходимые химические вещества. В доме была организована специальная «бункерная комната» с необходимой вентиляцией и звукоизоляцией.

Кроме того, во время обыска были найдены 10 килограммов марихуаны, 6 кг метамфетамина и по полкило мефедрона, гашиша и кокаина.

Парни признались, что варить наркотики научились с помощью интернета, а все необходимое для их производства заказывали из Китая и Румынии. Распространяли наркоту через телеграм и даркнет.

На подозреваемых возбуждены сразу несколько уголовных дел. Теперь им может грозить длительное тюремное заключение или смертная казнь.

 uriqzeiqqiuhatf uriqzeiqqiuhdrm eidehiqqdiquhrps

Страница для печати

Регион: Бали,

Комментарии:

comments powered by Disqus