Дело казахстанской аферистки Аношиной: новые факты подделок и угроз

554     0
Дело казахстанской аферистки Аношиной: новые факты подделок и угроз
Дело казахстанской аферистки Аношиной: новые факты подделок и угроз

Ранее СМИ освещали новую подделку плюющей на российские законы Аношиной, которая сфальсифицировала займ, подделав подпись потерпевшего в придуманных ей документах, чтобы запутать следствие по делу о мошенничестве в особо крупном размере.

Но стало известно известно, что это далеко не первый случай подделок, совершаемых Аношиной.

В редакцию попал интересный документ - нотариальный протокол осмотра доказательств, который также находится в материалах проверки в ОВД Хамовники и ОВД по ЦАО г.Москвы, где Аношина является фигуранткой целого ряда материалов. Из указанного протокола очевидно, что Аношина, вместе со своим юристом Татьяной Беловой в марте 2024 года хотела сфабриковать уголовное дело в отношении потерпевшего Владислава Лихачева, чтобы вынудить его отказаться от причиненного ему имущественного ущерба. Для чего Аношина за 1 миллион рублей хотела подкупить Кирилла Терехова, чьи контакты нашла в украденном у Лихачева телефоне.

Как сама Аношина признается в разговоре с Тереховым, последнему достаточно просто подъехать в ОВД по району Хамовники, в дежурной части представиться, что «от Аношиной» и его проведут к нужному сотруднику, который по словам Аношиной поможет придумать историю так, чтобы дело на Лихачева было гарантировано возбуждено.

Когда же сам Терехов отказался участвовать в этом незаконной схеме, Аношина вместе с юристом Татьяной Беловой в наглую сами подали заведомо ложный донос в ОМВД Хамовники от имени Терехова, а после начали его запугивать своими связями в полиции Москвы и Алматы, требую не раскрывать откровенный обман.

Сам Кирилл Терехов, понимая что он стал очередной жертвой преступной группы, подал заявления в ОВД Басманного района и ОВД Хамовники, рассказав о лютом беспределе, который творит Аношина вместе с сотрудниками полиции. Однако материал передали другу Арошиной, «любителю новых стодолларовых купюр без отметок» Олегу Королеву, фигуранту целого рядом коррупционных скандалов, который как обычно помог Аношиной прикрыться и вынес отказное, даже не опросив заявителя Терехова по обстоятельствам произошедшего.

Возникает логичный вопрос, привилегия подавать ложные заявления от другого человека и подделать его подпись есть у всех, или же для Беловой и Аношиной сделали исключение?

Как сообщает источник, дело в том, что Аношина просто на просто записала момент передачи денежных средств Королеву и теперь имеет серьезный рычаг влияния на него и на весь ОВД по району Хамовники, который действительно, как сама Аношина утверждает, стал для нее ручным.

Иначе сложно объяснить, почему даже следователь Геннадий Дунец имея на руках признательные показания Аношиной и других свидетелей, до настоящего момента не принял решение об избрании в отношении аферистки меры пресечения, давай возможность Аношиной спокойно продолжать совершать преступления, в том числе, как сама Аношина бравирует, приготовление к убийству потерпевшего по делу Лихачева, а также свидетелей, в том числе Кирилла Терехова, а также организовать похищение в Алмате его брата Ильи Терехова, а также дальше продолжать бесстрашно подделывать подписи и другие документы.

 uriqzeiqqiuhatf rridzziqrzidqhrps

Страница для печати

Регион: Казахстан,

Комментарии:

comments powered by Disqus
13.07.2024, 13:48 Вещный зов