Агаев Бекхан – все о персоне

526
Самострои, ЗПИФы и застройка Митино: Ручьев, Авдеев и Агаев в доле?
На строительном рынке Москвы прошла довольно странная сделка перепродажи - созданная в 2022 году компания "ОМ Девелопмент" Павла Черкасова, скрывающая своих бенефициаров за ЗПИФ, приобрела через "дочку" актив, оцениваемый на минус 113 млн рублей, c "душком" в виде самостроев, претензии к которым имеет правительство Москвы.
437
ОСНОВной интерес: Реутов рискует попасть под нефть?
Бывший краснодарский чиновник Александр Абрамов и девелопер Александр Ручьёв строятся в Подмосковье вопреки протестам и благодаря Станиславу Каторову и Андрею Воробьёву?
348
Нефть — Гуцериеву, Грефу — мороженное
Бизнес-партнёр Михаила Гуцериева - Искендер Халилов качает российскую нефть, походя обрастая претензиями Минприроды Коми, а прибыль уходит в офшор.
1034
Ручьев споет "Ганзю": фирмы бизнесмена планомерно "захватывают" Ангарские пруды
За планируемым строительством высоток вблизи "Ангарских прудов" Москвы "торчат уши" бенефициара ГК "Основа" Александра Ручьева и его бизнес-партнёра Сергея Ганзюка.
824
Ручьев вылился в "Ангарские пруды"
За возможной застройкой "Ангарских прудов" торчат уши бенефициаров ГК "Основа" Александра Ручьева, отношение к которой может иметь семья депутата Госдумы Бекхана Агаева.
759
Деньги потекли к Агаеву Ручьевым
Александр Ручьёв и семейство Агаевых осваивают средства инвесторов.
361
Бекхан Агаев взялся за "Основу"
Чего ожидать участникам рынка от нового альянса Бекхана Агаева с Александром Ручьевым?
516
Названы богатейшие кандидаты в Думу
Самый высокий доход за 2020 год из всех кандидатов, зарегистрированных на выборы в Госдуму, задекларировал Андрей Горохов.
13.07.2024, 13:48 Вещный зов