Евтушок Игорь – все о персоне

238
Татарстан «ушел в минус»
Убытки крупных предприятий в регионе оцениваются в сотни миллиардов.
314
Сокровыжималка Ткачева
Рыбоперерабатывающий завод "Сокра", на который нацелились номиналы экс-министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачёва, "дожимают" через Росрыболовство?
451
Экспансия Александра Ткачева в рыбную отрасль Камчатки все больше напоминает цирк
С одной стороны, аграрии забавляют местных рыбопромышленников своими потугами делать бизнес на рыбе. С другой – своей некомпетентностью вызывают всё большее раздражение у региональных властей.
1037
Выделение "Сокры" сдало Ткачева: захват Камчатской верфи продолжается
Как и предполагали СМИ за попыткой прихватить рыбоперерабатывающий завод "Сокра" на Камчатке могут стоять номиналы экс-министра сельского хозяйства РФ Александра Ткачёва.
710
Александру Ткачёву стало мало земли, и он пошёл в море
Бизнесмен из орбиты Александра Ткачёва Евгений Свистула вошёл в рыбный промысел на Камчатке. Для этого он ввязался в передел активов между старожилами отрасли – миллиардерами Валерием Пономарёвым, Игорем Евтушком и пойманным на убийстве Игорем Редькиным.
669
Ловись рыба большая и...
Покупка камчатского рыбозавода Евгением Свистулой совершена в интересах экс-главы Минсельхоза?
931
Таких "не берут" на Камчатку: как госсредства идут на пиар губернатора Владимира Солодова
Губернатор Камчатского края Владимир Солодов вместо решения проблем региона платит московскому юристу Клименту Русакомскому за пиар и защиту.
419
Как Игорь Евтушок и другие госслужащие с депутатами ведут дела в Камчатском крае
Депутат Законодательного собрания Камчатского края Игорь Евтушок занял второе место в топе богатейших госслужащих и депутатов России. В 2020 году доход его семьи составил более 7,7 млрд рублей.
525
Неспокойное небо депутата Редькина и сенатора Пономарева
Депутат Игорь Редькин подозреваемый в убийстве, и сенатор Валерий Пономарев создали бизнес который может угрожать жизни людей.