Завьялов Игорь – все о персоне

201
Бриллиантовый «сценарий» от Михалкова и Бакова
Фирма режиссера и его компаньонов судится за драгоценности с криминальной историей.
906
Два Сергея и один "Москвич": что могли не поделить подчиненные Собянина и Чемезова
Уход руководителя московского автозавода "Москвич" Дмитрия Пронина, может свидетельствовать о готовящемся переделе влияния на предприятии.
856
В бой идет один Воеводин
За махинациями, которые приписывали бывшему гендиректора "ВСМПО-Ависмы" Михаилу Воеводину, могли стоять люди близкие к руководству "Ростеха".
720
Шеянов упорхнул от правоохранителей, но Токарев остался
Дело "прачечной" Вячеслава Шеянова доведёт до главы Транснефти Николая Токарева.
930
Бывший замначальника Управления М ФСБ РФ Олег Менжинский, уволенный из органов за коррупцию, строит успешную карьеру в Ростехе
1 декабря он был назначен главой крупной «дочки» госкорпорации - АО «РТ-Проектные технологии». «В новой должности он будет заниматься реализацией перспективных проектов в области информационных технологий, их развитием и внедрением в структуру государственных закупок, в том числе использованием систем контроля за ценообразованием при госзакупках как в гражданской, так и в военной сфере», - сообщают в Ростехе.
415
«Золотой зять» Ростеха: лофт за 320 млн, дома на Рублевке за 400 млн
Как рассказали источник, во ФГУП «Госкорпорации по ОрВД» уже месяц работает Генпрокуратура по делу о махинациях с закупками, осуществлёнными организацией в период работы на должности замгендиректора по договорной работе Никиты Данилова.
535
Шеянов до "Транснефти" доведет
Бизнесмен Вячеслав Шеянов за свою жизнь успел посотрудничать с такими мастодонтами как Транснефть, РЖД и ВТБ, однако сейчас, похоже, сматывает удочки?