Исаев Андрей – все о персоне

342
Король бандитов, олигарх и бизнесмен: Чем известен скончавшийся в СИЗО "Фабрика звёзд" криминальный генерал Гриша Таганский
В Москве в возрасте 67 лет в СИЗО скончался Григорий Рабинович — один из предполагаемых лидеров таганской ОПГ, в криминальном мире известный как Гриша Таганский. Чем он известен?
284
Андрей Исаев предложил учитывать волю умерших при голосовании на выборах
Замглавы фракции ЕР в Госдуме Андрей Исаев призвал учитывать на выборах мнение умерших.
394
Ресторатора Аркадия Новикова объявят в розыск в след за Орловым? Он экстренно улетел в Лондон
По данным источника вслед за ресторатором Орловым, которого объявили в розыск, проблемы с силовиками и у «повара «Белого Дома» Аркадия Новикова.
262
Лес для Минобороны распилили вместе с сыном помощника вице-спикера Госдумы
В уголовном деле Дмитрия Левченко фигурируют контракты на сумму свыше миллиарда рублей.
610
В Госдуме поддержали идею принимать на госдолжности только отслуживших в армии
Член комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев поддержал предложение принимать на госдолжности только отслуживших в армии, а также получивших военно-учетную специальность россиян и назвал его рациональным.
689
В Госдуме хотят запретить уехавшим из страны россиянам работать в режиме самозанятых и поднять налоги индивидуальным предпринимателям
О работе над соответствующими поправками заявил замглавы «Единой России» Андрей Исаев. Чиновников не устраивает, что самозанятые платят налоги в размере 4-6% и этим пользуются уехавшие из страны россияне
365
Министр чешского хозяйства: Экс-глава Минсельхоза Елена Скрынник 20 лет скрывала бизнес в стране НАТО
Комплекс «Федерация», расположенный в деловом центре «Москва Сити», до недавних пор считался самым высоким небоскребом в Европе. Высота одной из его башен достигает 374 метров, там 95 этажей с множеством апартаментов, офисов и пентхаусов.
545
В Госдуме предложили вернуть графу «национальность» в паспорта
В Государственной думе предложили внести в российские паспорта графу «национальность». Об этом радио «Говорит Москва» рассказал председатель комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.