Карапетян Самвел – все о персоне

240
ГК «Ташир» и Ксения Шойгу участвуют в миллиардном проекте «Остров фортов»
К распилу оборонных бюджетов присоединяется ГК «Ташир» Самвела Карапетяна - одна из самых любимых девелоперский компаний московской мэрии.
421
У Александра Варшавского заглохли и Volkswagen, и Hyundai
Зачем «Авилону» два мощных завода, на которых нечего выпускать.
279
«Часть компаньонов с Лубянки задержаны, другие под подозрениями»
Как рушится империя топ-реальщиков.
502
Умалатовы палаты: Собянин нашёл самострой у бизнес-партнёра Колокольцева
Правительство Москвы обнаружило самострой в Крылатском, который принадлежит сыну экс-чиновника из Чечни Сардалу Умалатову, и потребовало снести почти 500 "квадратов" нелегальных помещений.
213
Погреть руки на ГРЭС: глава Минэнерго Шульгинов модернизирует то, что продал
За модернизацию Приморской ГРЭС Андрею Мельниченко заплатят потребители, а сама сделка по передаче этого актива от "РусГидро" могла пройти в ущерб государственным интересам?
314
"Кошелек" главы Газпрома пополнял подрядчик
Как приближенный Миллера Вадим Трегуб получил долю в бизнесе "Ташира" Самвела Карапетяна и связал себя с ним займом на 50 миллионов евро под залог виллы в Каннах.
290
Владельцы престижной виллы получили странный заем от Миллера. Виллой пользовалась Кабаева
Одна из самых дорогих в мире вилл, «Мария Ирина», расположена на Лазурном берегу Франции.
388
Карманы депутата Завального
Депутат Госдумы Павел Завальный на днях прославился тем, что высмеял пенсионеров, выразивших желание получить на Новый год мясо в качестве подарка.
332
Шаронов "переехал" Уйбу: какие "таланты" скрывает команда губернатора
В команде главы Коми Владимира Уйбы может царить полнейшая профнепригодность, кампанейщина и "распальцовка" в стиле 90-х.
1862
Рубена Татуляна «вышиб» из Сочи союз воров и прокуроров?
В мае вор в законе Эдик Осетрина (Асатрян) бросил предъяву Рубену Татуляну по кличке Робсон за то, что он не отвечает за «базар» своих подчиненных. В Сочи может начаться война воровских кланов.
619
Апелляционный суд отказал в объединении в одно делопроизводство миллиардных требований ООО «Нефтегазстрой» к АО «Ачимгаз»
Суд апелляционной инстанции отказал в объединении в одно делопроизводство миллиардных требований ООО «Нефтегазстрой» к АО «Ачимгаз» (совладельцы – компания «Газпром добыча Уренгой» и германская «Wintershall Dea AG»).
1023
Сенатор Николай Любимов в опасности?
Арест бывшего заместителя губернатора Рязанской области Игоря Грекова приведет к тому, что ниточки следствия потянутся в высшие эшелоны российской власти и их связям с криминальными структурами.
1015
Друзья владельца «Ташира» выбивают с актива Wintershall и «Газпрома» в ЯНАО миллиарды
«Ачимгаз» выступил против требований «Нефтегазстрой
1560
Последняя роль Джана Бадмаева?
Известного не только по сериалам «Кухня» и «Интерны», но и по своим пьяным дебошам, актера Джана Бадмаева не берут сниматься в новых фильмах.
1331
Михаил Фридман так активно дистанцируется от России, что готов взять в управление «Водоканал» Екатеринбурга
Платежи россиян за воду не идут через западные банки и не могут быть заморожены в связи с санкциями, и потому олигархи проявляют интерес к предприятиям ЖКХ в крупных городах.
884
Рахманов «меняет» кораблестроение на девелопмент?
Смена руководства крымских заводов грозит их банкротством и застройкой территорий?
691
Гинер и Авдалян вышли на "Старт"
Два "тяжеловеса" строительного бизнеса Евгений Гинер и Карен Авдалян завершили сделку по покупке-продаже московского ТЦ Старт. Оба могли пользоваться деньгами, добытыми не самым честным способом?
910
Хорев, Джамбулатов, Ерашов и их царские армянские встречи у Карапетяна
Бывшие сотрудники ДЭБ МВД РФ, уволенные ранее из-за громких коррупционных скандалов из правоохранительных органов, используя служебные связи в ФСБ, а также знакомство Андрея Викторовича Хорева, Шендрика Виктора Викторовича с Аркадием Романовичем Ротенбергом создали организованное сообщество (ОС) с целью незаконного личного обогащения.
701
Центр Блохина под сенью "Ташира"?
У руководства Центра Блохина, похоже, сложились крепкие связи с игроками рынка медбизнеса - Ташир Медика из ГК Ташир Самвела Карапетяна и Европейским медицинским центром, за которым стоят интересы нового долларового миллионера Игоря Шилова и старого знакомца семьи вице-премьера РФ Татьяны Голиковой - Виктора Харитонина.
12
13.07.2024, 13:48 Вещный зов