Коваленко Валерия – все о персоне

316
Коррупция в высших кругах: как осуждение сменяется на освобождение
В Мещанском суде столицы завершился процесс в отношении бывшего заместителя министра энергетики Анатолия Тихонова, проходившего по делу о хищении 700 млн бюджетных рублей.
333
Можно ли воровать миллиардами и получить условный срок
Как выяснил источник, Мещанский суд Мосвы вынесет приговор по делу бывшего замминистра энергетики РФ, а ранее зампреда ВЭБ, генерального директора ФГБУ «РЭА» Минэнерго России Анатолия Тихонова и его подельников.
212
Милосердие по-мещански
Замминистра энергетики Анатолий Тихонов, обвиненный в крупном мошенничестве, - давний соратник влиятельного вице-премьера Александра Новака, отвечающего за топливно-энергетический комплекс.
468
«Текслер и Новак не ответили, как приняли не рабочую систему»
Замятая гранд-коррупция: картины Пикассо, пасхальные яйца Фаберже, особняки, частные самолеты.
267
Глава РФПИ Кирилл Дмитриев готовится к очередному суду за право называться верным мужем телеведущей Натальи Поповой- лучшей подруги одной из дочерей Путина
По этому случаю готовится очная ставка между родившей Дмитриеву сына супермоделью Валерией Коваленко и ее бывшим фиктивным супругом - российским «Магистром красоты» Василием Антроповым.
1059
"Ланиты" Генса за спиной Тихонова
Дело Анатолия Тихонова - это камень, который может потянуть ко дну многих, и не только из числа обличённых властью, но и тех, кого принято называть воротилами бизнеса. Какую роль в деле о мошенничестве с ГИС ТЭК и хищении более 600 млн рублей из федерального бюджета сыграла компания "Ланит" миллиардера Генса?
842
Как с Генса вода. Бенефициар компании «Ланит» выскочил из уголовного дела о коррупции в Минэнерго
В Мещанском райсуде Москвы находится громкое уголовное дело о хищении 600 млн рублей, выделенных федеральным Минэнерго на создание государственной информационной системы (ГИС) ТЭК.
395
Шульгинов НЭПом - по двум зайцам?
Разработка новой системы ЦП НЭП может быть выгодна главе Минэнерго Николаю Шульгинову сразу по двум направлениям - замять скандал с ГИС ТЭК, и выгодно распределить новое финансирование.
531
«Красноярские» «спасатели» Анатолия Тихонова
Вину за хищения в Минэнерго возложат на покойного бизнесмена Генса?