Глава Северной Осетии Меняйло в очередной раз ввёл в заблуждение руководство страны

Глава Северной Осетии Меняйло в очередной раз ввёл в заблуждение руководство страны
На встрече 25 апреля с премьером Михаилом Мишустиным сообщил о реализации в республике пяти прорывных проектов на сумму 64 млрд руб.
Читать полностью...

Все о персоне: Меняйло Сергей

562
Главу Алагирского района Северной Осетии задержали за превышение полномочий
Германа Гагиева, главу администрации местного самоуправления Алагирского района Северной Осетии, задержали за превышение полномочий, сообщил глава республики Сергей Меняйло.
285
«Мы в аду и в ужасе»: Мать пропавшей в Дагестане спортсменки считает, что дочь могли похитить
Диана Цомартова, мать пропавшей в феврале в Каспийске 21-летней спортсменки Анны Цомартовой, рассказала, что ее дочь все еще не могут найти.
359
"Балчуг" под еврофлагом: вместо Дома офицеров - гостиница Хадарцевых?
Как Дом офицеров "уплыл" в руки иностранцев и причём тут экс-мэр Владикавказа Махарбек Хадарцев.
495
В поисках евреев: ночные погромы в махачкалинском аэропорту
В Махачкале в ночь с воскресенья на понедельник разъяренная толпа захватила аэропорт после прибытия рейса из Тель-Авива.
532
На скандальном проекте курорта «Мамисон» освоили миллиарды рублей
Горный курорт «Мамисон» в Северной Осетии планировали открыть ещё в 2014 году. Однако проект самого крупного на Северном Кавказе туристического комплекса погряз в скандалах и почти заглох.
850
Меняйло засунул руки в мусор
Глава Северной Осетии Сергей Меняйло и заместитель председателя правительства республики Мурат Агузаров демонстрируют явное пренебрежение общественности.
621
Данные об издевательствах над военными из Осетии под Херсоном начали проверять
Власти Северной Осетии обратились в прокуратуру из-за поступивших к ним данных об издевательствах над военными из региона на херсонском направлении.
811
Заместитель председателя правительства Республики Северная Осетия - Алания Мурат Агузаров сорвал очередной джек-пот для себя и Сергея Меняйло
Напомним, что сегодня Мурат Агузаров - основной поверенный Меняйло в финансово-коррупционных схемах на территории республики.
718
В Северной Осетии благодаря Сергею Меняйло появился новый конкурент «Россетей»
Глава Северной Осетии Сергей о обратил внимание на неудовлетворительное состояние энергохозяйства и решил создать фирму, которая станет конкурентом «Россетей».
634
Нешуточный спор главы Северной Осетии Меняйло с Россетями
Под предлогом неудовлетворительного состояния энергохозяйства Северной Осетии Меняйло решил создать фирму - конкурента Россетей.
971
Глава Северной Осетии Меняйло попал под обстрел в Запорожской области
Вместе с ним под обстрелом оказались журналисты ТАСС и Первого канала.
730
Сергей Меняйло продолжает хоронить свою репутацию среди населения Осетии
«Генерал-губернатор Меняйло» затребовал от глав районов заняться немедленным рекрутом добровольцев для СВО. Дал понять, что теперь это один из важных критериев оценки работы исполнительной власти на местах.
739
Как в Северной Осетии покупается Парламент
Как стало известно нашей редакции, несмотря на протестные настроения общественности и на угрозу сорвать парламентские выборы, администрация Сергея Меняйло продолжает быстро-быстро паковать чемоданы деньгами вещами.
755
Меняйло вызвали в Москву
Источник в АП сообщил, что вчера вечером Андрей Ярин - начальник Управления внутренней политики РФ попросил главу Северной Осетии прилететь на разговор.
1056
Хацаеву упаковали, а Мильдзихова не тронули, пока
Как вы думаете, может ли специалист, отвечающий за закупки мэрии какой-либо столицы нашей страны быть случайным человеком?
826
Проблема Осетии для потенциального главы и новой власти в том, что там практически нечего воровать. Кроме людей и бананов
Все блага под видом благих намерений были съедены во времена «мамсуровского застоя». Дальше короткая «агузаровская оттепель» и «битаровское добивание». Казалось бы, выжженная земля для Меняйло.
822
Бывший сенатор, действующий спикер парламента и сын алкомагната - неудачники праймериз ЕР в Осетии
Похоже что в Северной Осетии ведётся настоящий перелом элит. И, относительный медийный штиль, после пяти штормовых лет Битарова, грозит перерасти в настоящую бурю.
420
Губернатор Кузбасса Сергей Цивилёв должен ответить за гибель пятидесяти горняков: будет ли арестован проворовавшийся чиновник?
«23-го числа было 6 процентов метана. 24-го – 7. Всё равно заставили идти в шахту. Всех их надо расстреливать! Со спасателями 52 человека погибли...
352
Меняйло протянет руку помощи?
Следует ли ожидать отставки Андрея Абрусевича в Иркутске, и сыграет ли роль в его трудоустройстве глава Северной Осетии Меняйло?
421
Фальстарт Меняйло
Сможет ли глава Северной Осетии Сергей Меняйло выстроить самостоятельный политический курс, или будет оглядываться на финансовые и политические группы влияния в регионе.
12