Миниахметов Руслан – все о персоне

222
«Серый кардинал» Кремля Сечин держит всё под контролем, и даже силовиков
Источник сообщил о нынешних раскладах в силовом блоке РФ, каких силовиков контролирует Сечин и как силовой блок начинает переходить под Ковальчуков.
275
«Вылетел из ФСБ с «волчьим билетом»
За что выгнали из органов автогонщика и куратора СК РФ и ГП РФ
226
Беглый украинский олигарх Сергей Курченко затеял грандиозное строительство апартаментов для себя в самом центре Москвы
Беглый украинский олигарх Сергей Курченко, спонсор ДОИ ФСБ РФ, вьет семейное «гнездо» (свадьба состоялась этим летом) в самом центре Москвы.
655
Турецкие власти отказали в предоставлении гражданства бизнесмену Юрию Будагову бывшему мужу телеведущей Ксении Бородиной
Также в ходе проверки было установлено, что Будагов находится в международном розыске, в связи с чем запрошены пояснения у России.
820
Следователь Джамбаев получил 9 лет
В Прикубанском суде Краснодарского края закончились слушания над экс-следователем СУ СКР по Краснодарскому краю Исламом Джамбаевым, входившим в группу следователя СКР Руслана Миниахметова. Джамбаев получил 9 лет колонии.
695
Адвокатско-прокурорское логово
Бывший следователь СКР Руслан Миниахметов сейчас является адвокатом коллегии «Вашъ юридический поверенный». Коллегия принадлежит близкому другу Миниахметова Константину Трапаидзе. Именно он представлял интересы Миниахметова, когда он был задержан по подозрению в получение взяток от решальщика Андрея Матуса. Данное уголовное дело просуществовало недолго- его прикрыли по решению генпрокурора Игоря Краснова.
824
Дело о похищении Бориса Минахи
Первый апелляционный суд общей юрисдикци оставил в силе приговор Мособлсуда по делу о похищении крупного бизнесмена Бориса Минахи и его телохранителя.
451
Как авторитеты ослепили Рублевку
Присяжные Мособлсуда огласили свой вердикт по делу о похищении крупного бизнесмена, гражданина США Бориса Минахи и его телохранителя.
694
Короля-энерго и друга «Иванушек» оставили без крыши ФСБ
Фигурант дела о взятке следователю Миниахметову все ближе к «посадке»