Мошкович Вадим – все о персоне

487
Судебная баталия вокруг активов: кто выиграет в споре между "Русагро" и Владиславом Буровым?
Бенефициар ГК «Русагро» Вадим Мошкович «заметает следы» или Как «слить» судебный процесс по оспариванию цепочки сделок, на основании которых у Владислава Бурова
266
Кто кроме государства выиграет от национализации «Уфанет»
Из Госдумы в Генпрокуратуру пришло письмо с идеей национализировать 60% акций провайдера «Уфанет». Это уже вторая громкая попытка депутатов поучаствовать в процессе деприватизации
351
Почему миллиардер Мошкович может стать первым российским олигархом-иноагентом
Минюст проверяет на статус иноагента бенефициара агрохолдинга "Русагро" и экс-сенатора от Белгородской области Вадима Мошковича. Он до сих пор не перевёл в Россию компанию, имеющую стратегическое значение. Что о нём ещё известно?
312
Манжерок «попробуют» на Тё
Олигарх Павел Тё создал гостиницу на курорте Грефа и подтягивает за собой экс-сенатора Мошковича?
381
Вокруг агрохолдинга "Русагро" началась необычная активность после достижения им рекордной прибыли
Вокруг крупнейшего российского агрохолдинга «Русагро», заработавшего в прошлом году гигантскую прибыль в 49 миллиардов рублей, развязалась подозрительная активность.
432
Николай Гоголь снова на "белом" коне?
Скандально известный бизнесмен с украинскими корнями выкупил у Level Group 25% долей в компании, ведущей стройку жилого микрорайона "Город в лесу".
374
Холдинг «Русагро» стал владельцем 25% ООО «ГК Агро-Белогорье»
Подконтрольный миллиардеру Вадиму Мошковичу холдинг «Русагро» стал владельцем 25% ООО «ГК Агро-Белогорье» – крупного белгородского производителя свинины.
485
Мошкович объедает Белгородчину
25% крупной компании «ГК Агро-Белогорье» миллиардер получил почти даром.
253
Подложил свинью
В последние пару лет мы уже привыкли к тому, что компании с иностранным присутствием передают российским инвесторам когда за полцены, а когда и за символические пару долларов.
387
Рельсы, нефть и колбаса — саратовские короли выручки за 2023 год
Среди предприятий, показавших значительный прирост выручки, не только электросетевые и нефтяные компании, но и мясокомбинат "Дубки".
314
Собственника крупнейшей частной агрохолдинговой компании в России могут признать иностранным агентом
Российский Минюст рассмотрит вопрос о включении миллиардера Вадима Мошковича в список «иностранных агентов», пишут «Известия» со ссылкой на документ ведомства.
185
Мошкович отжимает миллиарды у кредиторов «Саратовского жиркомбината»
Вокруг активов ЗАО «Грайвороново» в Москве закипают нешуточные страсти. Вместе с обязательствами саратовского холдинга «Солнечные продукты» группа «Русагро» Вадима Мошковича сумела заполучить в свои руки перспективные и дорогие девелоперские активы
409
Экономически значимый Мошкович - "Русагро" могут отобрать у иностранных владельцев: Под раздачу уже попали Х5 и "Акрон"
Эксперты записали ГК "Русагро", которой принадлежат внушительные аграрные и масложировые активы в Саратовской области, в потенциальные ЭЗО - экономически значимые организации.
271
"Агент" Мошкович и его провал
После серии публикаций СМИ отрёкшегося от политики Президента России хозяина ГК "Русагро" Вадима Мошковича могут признать иностранным агентом.
240
Мошковича актив не Миновалов: банк "Авангард" на грани краха?
Владелец банка "Авангард" Кирилл Миновалов может выйти из своих российских активов и покинуть страну, а его сельскохозяйственный бизнес "пригреет" хозяин ГК "Русагро" Вадим Мошкович.
289
Мошкович у "Аппарата": как олигарх пустил стратегический завод по ветру
Олигарх Вадим Мошкович, публично отрекшийся от политики Владимира Путина, и партнер бизнесмена "сливаю" оборонное предприятие средства от которого могли уйти в офшор ТАНЖИР ХОЛДИНГС ЛИМИТЕД.
376
Вместо бетонного завода - терминал по перевалке масла: что "Русагро" строит в Туапсе
ГК "Русагро" стала собственником АО "Туапсинский железобетонный завод", на его месте может появиться глубоководный терминал по перевалке растительного масла. Соседями по побережью могут стать ГК "Эфко" и "Объединенная зерновая компания", имеющие активы и в Саратове.
224
"Боговидец" Савченко и "империя" Несветайло: все для "СВО", все для Победы?
Конгломерат лиц из клиентелы бывшего губернатора Евгения Савченко может пилить деньги на госконтрактах, связанных с проведением СВО.
519
Дело мусор: отречась от политики Президента Мошкович попал в новый скандал
Структуры, связанные с Вадимом Мошковичем, продолжают нарушать природоохранное законодательство, а сам олигарх, отрекшись от политики Президента, скупает все новые и новые активы в РФ.
14.07.2024, 23:18 Moyn Islam: Is he a scammer?