Рейхарт Дмитрий – все о персоне

436
Баланин живет припеваючи
Система страховой медицины, похоже, зашла в тупик. Между собираемыми с работодателей страховыми взносами и врачами выстроилась армия нахлебников. До медиков запланированные деньги не доходят, а пациенту всё труднее попасть по полису ОМС к выбранному им специалисту. Зато ФФОМС, ТФОМС и страховые компании живут припеваючи.
963
Госпожа «Ингавирин». Татьяну Голикову обнаружили в новом «деле рвачей»?
Выходцы из скандального банка "Российский кредит" укрепляются на российском фармрынке под присмотром вице-премьера Татьяны Голиковой.
900
Таблетка в кредит: Голикова между "Арбидолом" и "Ингавирином"
Выходцы из скандального банка "Российский кредит" укрепляются на российском фармрынке под "неусыпным надзором" вице-премьера Татьяны Голиковой?
691
Круговорот «Ингавирина» в семье Рейхарта
Как испытанный на мышах «препарат» обогащает миллиардами экс-главу ФФОМС России?
989
Почему власти до сих пор не забрали лицензию в АО «Валента ФАРМ», которое выпускает опасный препарат «Ингавирин»
В прошлых материалах мы неоднократно рассказывали о том, что известный препарат «Ингавирин» имеет вещество, которое в здоровых людей может вызвать лейкоз (рак крови). Действительно, лекарство опасное для употребление, и особо не помогает в борьбе с коронавирусом.
831
Известный лекарственный препарат «Ингавирин» может вызвать рак: правда или фейк?
Фармацевтика - очень специфический бизнес, особенно в отрасли новых лекарственных препаратов. Многие из них могут иметь побочные действия, которые в разы страшнее, чем болезнь, которую они лечат.
1074
«Ингaвирин» приводит к онкологии: что скрывает производитель «Валента Фармацевтика»
В последнее время в СМИ все чаще появляется информация о том, что популярный и востребованный противoвирусный препарат «Ингaвирин» опасен для здоровья и даже может привести к раку. Правда это или досужие домыслы?
561
Ингавирин смерти: Дмитрий Рейхарт и Валента фармацевтика травят Россию, лекарство вызывает рак
Дмитрий Рейхарт и его фарм-компания Валента производят лекарственные средства, которые вызывают раковые заболевания.
645
Валента фарм скрывает, что Ингавирин вызывает рак и смертельно опасен для россиян
За долгие годы своей «плодотворной» работы горе-известная компания «Валента фарм» не раз попадала в громкие скандалы, тем не менее, далеко не всегда отвечала за свои действия согласно букве закона.