Салифов Намик – все о персоне

433
Завербованные силовиками криминальные авторитеты сводят личные счеты руками ФСИН
Бадри Кутаисский и Эдик Осетрина на службе у "карательного правосудия".
307
Намик и Руфо заказали друг друга
В России началась одна из самых крупных мафиозных войн.
489
В России началась одна из самых крупных мафиозных воин
Сошлись, с одной стороны - клан «вора в законе» Ульфата Тагиева (Руфо Гянджинский), Намика Джаниева (брат убитого «вора в законе» Ровшана Джаниева), Заура Ахмедова (на фото ниже, родственник Ровшана).
1448
В Стамбуле ранен племянник Намика и Гули
Как стало известно СМИ, вчера около 22:30 в Стамбуле в районе Бейликдюзю-Каваклы неизвестные обстреляли белую Toyota с номерным знаком 34 300 CZT, в которой ехал родной племянник воров «в законе» Намика и Гули Салифовых, Магомед Курбанов, также известный как Мага Руставский.
1681
Московский городской суд признал Султанова Матлаба Паша оглы виновным в убийстве вора в законе Али Гейдарова, известного как «Алик Рыжий»
Султанову назначено по совокупности преступлений 16 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
2381
Разборки воров в законе. Как Намик Салифов организовал убийство Алика Рыжего
Прожить жизнь в воровском мире - не дорогу перейти. Как показывает история, воры в законе живут короткую, но яркую жизнь. Конечно, всегда есть исключения, но абсолютное большинство гибнет в разборках, либо же проводят основную часть жизни в тюрьмах.
479
Месть, болезнь или "проклятие Гули": Загадка смерти вора в законе Отари Бойцова на тайной квартире
Криминальный авторитет в 2011 году получил за бандитизм и серию разбоев 19 лет, вышел раньше срока по болезни и с тех пор скрывался. На днях он скончался при таинственных обстоятельствах.