Фирташ Дмитрий – все о персоне

307
Шувалов остается: распродажа ВЭБ продолжается?
Пролонгация полномочий Игоря Шувалова в качестве руководителя ВЭБ.РФ грозит России новыми бюджетными потерями и массой коррупционных скандалов...
427
От нардепа Столара к посреднику российских олигархов: Как киевский БЦ «Парус» оказался в руках Максима Криппы
Нардеп Вадим Столар продал киевский БЦ «Парус» неизвестному бизнесмену Максиму Криппе, недавно ставшему владельцем киберспортивной команды NAVI и компании-разработчика S.T.A.L.K.E.R.
526
Сергей Аксенов обещал качественную питьевую воду всем жителям Крыма, но что-то пошло не так
По данным главного санитарного врача Республики Крым Натальи Пеньковской, вопреки обещаниям главы Сергея Аксенова показатель обеспеченности качественной питьевой водой на полуострове снизился до 70,8%.
487
Агент по кличке "Мангазея"
Совладельцы Polymetal одобрили продажу российских активов ГК "Мангазея". Владелец последней Сергей Янчуков, скупает в последнее время на рынке все, что попадется по руку.
518
Перезревшая Мангазея, или Полиметалл меняет окраску
На чьи деньги бывший украинский олигарх Сергей Янчуков купил российские активы Polymetal, и при чем тут Дмитрий Фирташ?
483
Прогоревший банкир Сергей Тронь и призрачная криптоимперия
Исчезнувшие из разоренного банка миллиарды всплыли на майнинговых фермах и в других грандиозных аферах.
318
Киберспорт, S.T.A.L.K.E.R. и БЦ «Парус»: игровые ходы российских олигархов в Украине через Максима Криппу
Нардеп, ранее находившийся в запрещенной в Украине партии ОПЗЖ, Вадим Столар продал киевский БЦ «Парус» неизвестному бизнесмену Максиму Криппе, недавно ставшему владельцем киберспортивной команды NAVI и компании-разработчика S.T.A.L.K.E.R.
306
Биография Дмитрия Торнера: пять паспортов, четыре фамилии и одна загадка
Во всемирно известном фильме «Идентификация Борна» Джейсон Борн, на самом деле агент ЦРУ, тесно переплетается с криминальным миром и даже создает миф о том, что он убийца по прозвищу «Кейн».
563
Кто криппит "Парус"?
Антимонопольный комитет разрешил фирме ООО "Ола Файн" приобрести контрольную долю у компании ООО "Парус Холдинг", владеющей зданием торгово-офисного комплекса "Парус" - 75 тыс. кв. м по улице Мечникова, 2 в центре Киева.
820
«Чук и Гек» ВЭБ.РФ
По информации источника, действия команды «эффективных менеджеров» Потапова Евгения (член совета директоров «АМК» и Ко) по проигрыванию похоронного набата в отношении «Алчевского меткомбината», происходят в тесном тандеме с НКО «Фонд промышленных активов» (управляет активами украинского олигарха Дмитрия Фирташа, заложенными «Газпромбанку», и «Индустриальным союзом Донбасса» — актив госкорпорации развития).
1779
Алена Дегрик-Шевцова против Сосиса: борьба за финансовые потоки игровой индустрии на Украине вышла на новый уровень
В то время как на Украине идет полномасштабный конфликт с РФ, в Киеве идет своя «война» за распределение финансовых потоков от игровой индустрии. Алена Дегрик-Шевцова против Сосиса: борьба вышла на новый уровень? Что вообще происходит?
922
Фирташ и уголовник Семен Могилевич насосали миллиарды на туркменском газе
У Дмитрия Фирташа отбирают активы, а его экс-партнер Могилевич продолжает получать миллиарды
919
Кто на самом деле является покровителем владельца «Мангазеи» Сергея Янчукова?
Имя Сергея Янчукова, основателя и владельца группы компаний «Мангазея», в последние месяцы не сходит с передовиц СМИ. Причем материалы кардинально противоположны – от откровенных панегириков до не менее откровенной «чернухи».
923
Как Фирташ и Сева Киевский «пилили» российско-туркменский газ
У Дмитрия Фирташа отбирают активы, а его экс-партнер Могилевич продолжает получать миллиарды
1264
«Золотой мальчик» из Украины Сергей Янчуков продолжает успешные бизнес аферы в России
Многие герои наших материалов напоминают известного персонажа Ильфа и Петрова Остапа Бендера. Если в повестях «Великий комбинатор» занимался лишь мелкими аферами, то его последователи в жизни добиваются значительных успехов, прибирая к рукам самые лакомые сферы бизнес влияния в России.
893
«Альянс» Фирташа с НБУ: Как замглавы Нацбанка «крышует» разворовывание госсредств в банке олигарха
Западное издание Luxembourg Herald в своем недавнем расследовании выяснило, что украинский банк «Альянс», конечным бенефициаром которого является олигарх-беглец Дмитрий Фирташ, по сути обанкротился, однако до сих пор не ликвидирован из-за покровительства неких чиновников Нацбанка.
1042
Война за финпотоки: Алена Дегрик-Шевцова врезала банкиру Сосису
Борьба за долю с денег игроманов вышла за рамки приличия.
784
«Альянс Банк» Дмитрия Фирташа: денег нет и неизвестно, когда будут
Пока украинский олигарх Дмитрий Фирташ всеми силами отбивается от экстрадиции в Соединенные Штаты, которые потребовали у Австрии, где скрывается от правосудия беглец
821
Ukraine should close Firtash’s bank, from which hundreds of millions of euros were stolen
The history of many busted banks may repeat itself in Ukraine soon. Dmitry Firtash, an infamous oligarch, brought another financial institution to bankruptcy. It’s Alliance Bank and it is quite important part of the financial system.
471
Дмитрий Торнер: матерый мошенник, вхожий в Офис президента Украины
Недавно журналисты «Схем» опубликовали фотоподтверждение того, что соратник олигарха Дмитрия Фирташа, гражданин Молдовы и РФ Дмитрий Торнер посещал Офис президента Украины...
12
22.07.2024, 15:36 Аферы в мундире