Интриги Абрамовича

639     0
Интриги Абрамовича
Интриги Абрамовича

Как рассказал источник, на следующей день после послания Путина и накануне публикации «Китайской позиции по политическому урегулированию кризиса на Украине», Роман Абрамович вылетел в Абу-Даби.  

В преддверии данного вылета Роман Аркадьевич провел основательную подготовку переговорной позиции по отстаиванию национальных интересов граждан России. Подготовка же проводилась путем встреч с отдельными субъектами национальных интересов России, список которых во многом объясняет дальнейшие перспективы.

Подготовка к вылету в Абу-Даби началась со встречи с Аркадием Ротенбергом, после чего Роман Аркадьевич провел аудиенции с Алексеем Кудриным, Александром Волошиным (7-й руководитель Администрации президента). Следующая встреча была проведена с Сулейманом Керимовым. Несмотря на то, что СМИ нарекли Дмитрия Козака безучастным в нынешних политических процессах, встреча была проведена и с ним. В день вылета, Абрамович закончил данный марафон встреч аудиенцией с руководителем Администрации президента Антоном Эдуардовичем Вайно.

На этом фоне несколько выбивались из общего контекста встречи Романа Аркадьевича с отдельными представителями военного ведомства непосредственно в здании на Фрунзенской набережной, но именно подготовка следующего обмена пленными, создает почву для обсуждения с иностранными партнерами деловых вопросов в интересах вышеупомянутых собеседников Романа Аркадьевича.

Страница для печати

Регион: Абу-Даби,

Комментарии:

comments powered by Disqus