Михальченко Дмитрий – все о персоне

392
Степаныч, и этим все сказано
С расстрелом криминального лидера Гавриленкова закончилась история одной из самых значительных ОПГ 90-х.
386
ФСО случайно рассекретила данные о резиденции Путина в Ново-Огарёво («Объект 53»)
Это место, где он живет, проводит совещания Совбеза и т.д. За хищение средств, выделенных на реконструкцию этой резиденции осуждена группа сотрудников ФСО и бизнесменов, самый заметный из которых Дмитрий Михальченко.
445
Кто подвел монастырь?
Генпрокуратура РФ подала иск в Головинский райсуд Москвы о возмещения вреда, причиненного в результате хищений бюджетных денег при реконструкции Соловецкого монастыря. Пока что ответчиками проходят бывшие чиновники Минкульта – Владимир Цветнов и Павел Мосолов.
209
Следователи с особо важными квартирами
Бывшие сотрудники СКР отказываются выселяться из служебного жилья.
198
Пьянка, деньги, ФТС: дебош в Калининграде ударит по Руслану Давыдову
Дебош, устроенный заместителем главы ФТС генерал-лейтенантом Андреем Струковым и руководителем тыла таможни Олегом Завгородним, может стоить не только должности руководителю службы Руслану Давыдову, но и вообще возможности работать в этом ведомстве.
269
Хищения при строительстве резиденции президента в Ново-Огарево: Михальченко вновь предстанет перед судом
Апелляция по делу бывшего гендиректора холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко о хищении бюджетных средств, выделенных на строительство и реконструкцию объектов в резиденции президента РФ в Ново-Огарево, состоится 26 февраля.
204
Поместье в Ницце для семейного круга губернатора Дрозденко
Глава Ленобласти и его кошелек «породнились» зятьями.
499
Мистическая история пристава Марины Окрушко
Почти пять лет понадобилось следствию и суду чтобы привлечь к ответственности Марину Окрушко, теперь уже бывшего заместителя начальника управления ФССП по Петербургу за посредничество во взяточничестве, за ускорение передачи арестованного имущества «Псковавиа».
1025
Призрак заместителя
Громкое уголовное дело муниципального депутата Виктора Данишевского, обрастает масштабными подробностями.
934
Глава ФСО Дмитрий Кочнев скрывал крупные хищения?
Личным врагом генерала ФСО Геннадия Лопырева был нынешний глава ведомства Дмитрий Кочнев. Он мог скрывать правду о крупных хищениях в ведомстве, о которых знал «внезапно» умерший Лопырев.
984
Что такое Ленинградская область с точки зрения местных коррумпированных чиновников?
Правильно – в первую очередь это лес и природные ресурсы.
2750
Кюнера снова потащили на допрос
Как стало известно изданию, бывший заместитель гендиректора ФГУП «Атэкс» ФСО России Станислав Кюнер, который вышел на свободу в начал 2023 года, был на днях допрошен по делу о реставрации консерватории Римского-Корсакова в Санкт-Петербурге.
684
Стало известно о большом скандале и шмоне в СИЗО Лефортово
Бывшая жена осужденного по делу о хищении при реконструкции президентской резиденции в Ново-Огарево Андрея Каминова Яна написала в СИЗО Лефортово письмо другому осужденному по этому делу миллиардеру Дмитрию Михальченко.
696
Красная линия Бастрыкина
Конфликт в Петербурге ознаменовал новый виток противостояния СКР и Генпрокуратуры. Краснов и Бастрыкин - останется только один?
735
«Дырявый» Оборонно-Промышленный банк
Дорогие читатели сегодня речь пойдет о двух славных героях Оборонно - Промышленного Банка (он же ПСБ). ВПК в России дырявое, косое, хромое и не боеспособное. Такие же и наши герои.
636
Порт «Бронка» стал собственностью компании «НКК-Логистик», которая может быть связана с Ильей Трабером
Недавно порт «Бронка» перешел в собственность государства, но теперь он получил нового владельца. Так, порт изъяли у миллиардера Дмитрия Михальченко. Сначала он перешел под контроль «Ростеха», а в марте госкорпорация приняла решение продать актив за 10,9 миллиарда рублей.
766
Чиновничье-дружественная драма разразилась сегодня в Ленобласти
Как сообщают коллеги, Октябрьский районный суд избрал меры пресечения для бывшего строительного вице-губернатора Ленобласти Михаила Москвина и его бывшего подчиненного, директора областного АНО «Дирекция по комплексному развитию территории» Даниила Федичева.
1027
На репутацию Кожина «пала тень» Черкасенко
Сенатор и бывший управделами президента доказывает отсутствие криминальных связей.
705
Комар Кожина "не подточит"
Владимир Кожин большой оригинал. Принимает на свой счет обвинения, которые были сделаны не в отношении него, а совсем других людей, которые на наш взгляд своими действиями могут доказывать признаки преступления с их стороны.
891
Бронка с черного хода?
Прямо-таки нездоровая суета наблюдается все последнее время вокруг многофункционального морского перегрузочного комплекса (ММПК) Бронка в Санкт-Петербурге.
12